Незримая волна любви

Татьяна Митюшкина
Попала вновь в магнитные поля,
Их притяженье непреодолимо.
Здесь властвует волна любви незримо,
И вихрям счастья так мала Земля.

Пространство между нами сжалось в «клик»,
Чем ближе ты – удары сердца чаще.
А нежности твои желанней, слаще,
Становится возможным счастья миг.

"Тону" в глазах – не повернуть назад,
Касанье душ сильнее с каждым словом,
И намагниченная чувством новым,
"Лечу" к тебе сквозь стены всех преград.

                2011г.