Давайте с вами нарисуем детство

Екатерина Куксова
Давайте с вами нарисуем
Детство, когда нам было пять.
Никто нас за это не осудит,
Мы будем веселиться до утра.
И вспомним, как играли впрятки-
Радостные были времена.
Детство уходит безоглядки
А мы мчимся в никуда.

Жизнь полна огорчений,
Но ты не сдавайся -будь сильней,
Пусть будет больно и трудно,
Но ты это все преодолей.
И впомни как-нибудь о детстве-
Прекрасное время прошло,
А если станет вдруг грустно-
Улыбнись и все пройдет.

1997 г.