Ненужная

Людмила Скабрёзная
Когда-то сношали меня ежедневно,
когда-то я шла нарасхват.
Теперь замечаю среди жизни нервной:
мужчины меня не хотят...

Так в чём же причина? Ни внешность, ни возраст
как будто совсем ни при чём.
А секс стал нечастым, и только нервозность
в башку иногда бьёт ключом...

Но кто виноват? Я ещё не старуха,
мне лет сорока ещё нет.
Когда-то была я весёлая шлюха,
любила давать и минет...

А нынче – никто ничего не предложит,
как будто мужик – импотент,
как будто в контакты вступать он не может
и словно отсох инструмент...

Занятие сексом теперь, что ль, не модно?!
А мне что поделать с собой?
Что делать с моим организмом голодным?
И как воевать мне с судьбой?

За много лет секса накоплен мой опыт,
в постелях была хороша...
Теперь мне со злости ногами лишь топать
и не получать ни шиша...

А нынче ленивый мужик смотрит порно
под собственный свой онанизм.
Ненужность свою принимает покорно
нестарый ещё организм...

2011