Заново

Кирилл Обукс
Крылья расправь и ползи к небесам,
Иначе зачем их стоило красть?
Время пришло отвечать голосам,
Из целого лишнюю вынуть часть.

Время пришло собирать урожай,
Свинцовым серпом пожинаешь суть.
Так отчего твои руки дрожат,
Кого-то ещё хотел обмануть?

Снова болтаешься вниз головой,
Спокойный и светлый, почти что свят.
Выпущен в небо стрелой золотой,
Себя не узнал, посмотрев назад.