Ты мешаешь мне..

Сотникова Тутсиния
Ты мешаешь мне не специально,
Даже не зная насколько, не слыша.
Я иду еще, я живая вроде бы,
Но дышу как-то чаще и тише.

Солнцезащитные не помогают,
Глаза слепнут розовым цветом,
Понимая, что зря это выдумала,
Продолжаю считать тебя светом.

Ты мешаешь мне.. Следуешь тенью,
В каждом метре города, в улицах,
Я безумию преданна, верная,
Опьяненная чистотою лица.

Отпусти меня, нежность нелегкая,
Дай проснуться без сна, повторяется,
Я же жить должна, держишь веревками,
Каждый шаг без тебя усложняется.

Каждый шорох слышнее слышится,
И с другими минуты противнее,
О другом ничего не пишется, 
Притяженье сильнее сильного