Зимние астры

Милый Детский Лепет
Где астры смог ты раздобыть в такую стужу?
Я не могу поверить в это волшебство,
Из серца волны плещуться наружу,
Снегами наполняя слабое ество...
 
Ах милый Августин, ах как прекрасно!
Я не могу поверить в тот щасливый бред!
Вот бьют часы, и может быть в двенадцать,
Как будто было счастье, а теперь как будто нет...

Неможет быть! Ах как невероятно!
Ты астры раздобыл среди зимы...
А начасах без двух минут двенадцать,
И слёзы на глазах моих видны...