близких нам птиц

Сид Вэйн
Никто не хочет быть брошенным,
В холодном городе потенциальных самоубийц,
Пока они не видят,мы настороженно,
С рук кормим голодных и близких нам птиц.

======================================================
Джезабель, спасибо огромное за совет)