Мы с Тобою расстались

Николай Мшинский
Мы с Тобою расстались.
Я смотрю Тебе вслед.
Ты идешь, улыбаясь,
А меня рядом нет.

Я умом понимаю.
Только сердце в груди,
От волненья сжимаясь,
Шепчет: "Не уходи..."