Вначале юности дорог

Регина Канаева
Вначале юности дорог,
Взывает восхищенья нота.
Любовь, как пушкинский  урок,
Пронзает сердце для полета.

И жизнь закружит словно  вальс,
Ведь это чувство - наваждение.
Всегда у юности есть шанс,
Любовь не вызовет сомненья.

 
А дальше  танго - жар  и лед.
Надежды, ночь без сна и страха.
И сердце любящее ждет,
Событий,  нежности с размахом.

И пусть не этою весной,
Произнесут признанья фразу.
Закружит в жизни вальс иной,
Блаженства миг наступит сразу.