Любовь-Война

Нихът
Твою крепость я взял в осаду
Но гарнизон твой держался достойно
Стены прочные между нами
Неприступные бастионы.
Ты твердила-умру, но не сдамся
Я решил-Ну что же, посмотрим
И вломиться я силой пытался
И все хитрости я испробовал
Под покровом ночи, внезапно
Я хотел поближе подкрасться
И ворота твои протаранив
В неприступную крепость ворваться
На решающем штурма этапе
Твой отпор был слишком суровым
Захлебнулась моя атака
И пришлось отступить мне снова...
Победила в войне ты нашей
Что ж, такой вот я неудачник
И стратег из меня неважный
И совсем никудышний захватчик.
И не стал я пытаться сначала
Свое войско увел обратно
С крепостной стены ты махала
Белым флагом мне вслед напрасно.