***

Рыжый Алисик
Я люблю тебя мило и нежно
В полнолунию страсть не храня.
Мне не важна пустая надежда
Потому что люблю я тебя!

И уста согревая как прежде
В поцелуях уже не тая,
Постепенно срываешь одежду,
Постепенно заводишь меня.

И опять на часах прозвенело,
И опять собираться пора,
Но твое обнаженное тело
Все же сводит меня с ума.

Каждый день о тебе я мечтаю,
Каждый день вспоминаю тебя,
Я люблю тебя мило и нежно
Ты же помни об этом всегда!!!