Мужчине, которого я не могу забыть...

Иванович Светлана
Наверное, ты даже не догадываешься, как сильно я по тебе скучаю. Мне так не хватает твоих ласковых рук, твоих нежных губ, твоего любящего взгляда. Без тебя на душе как-то пусто и неуютно. Я постоянно думаю о тебе, вспоминаю наши встречи, которых я всегда так жду. Я скучаю по тебе. Те минуты, когда мы рядом, для меня самые счастливые. Да, я счастлива с тобой. Мне нужен только ты и больше никто другой. Только ты. Ты появился в моей жизни так внезапно и так неожиданно, что вмиг перевернул мой внутренний мир с ног на голову, до того такой спокойный и размеренный. Мое сердце переполнено чувствами к тебе, мой милый, и замирает от счастья, когда я вижу тебя. Когда я впервые тебя увидела, я поняла, что ты именно тот, кого я так долго ждала. Как чудесно осознавать, что любимый мною мужчина рядом. Да, ты мой и я никому тебя не отдам. Я просто хочу быть рядом с тобой всегда и везде. Милый мой, я люблю тебя. Люблю так сильно, так страстно и так горячо, как никого так не любила раньше и больше никогда не полюблю. Я живу сегодняшним днем и сегодня ты рядом, сегодня мы вместе и сегодня я тебя люблю.. И каждый последующий день, проведенный вместе, будет во много-много раз лучшим, чем предыдущий. Я тебя никогда не забуду. Я верю в то, что ничто не сможет нас разлучить. Ведь я люблю тебя! И могу повторить эту фразу тысячу раз. Я люблю тебя!Я хочу быть для тебя единственной, любимой и желанной. Люби меня, мой хороший, и я подарю тебе рай! Слышишь...я так тебя люблю!!!..
 5 ноября 2009