Не хочу учиться

Алиса Селезнева 2
Не хочу учиться в школе!
Во дворе хочу гулять
Мяч гонять весь день по полю,
А не азбуку читать!

Целый день смотрю в окошко,
Жду звонка, чтоб побыстрей.
Прыгать, бегать, ставить ножку,
Помутузить всех друзей.

Скучно мне сидеть и слушать,
Вот возьму и улечу.
Прилечу только  покушать,
Правда, правда, не шучу!

-А неграмотным невежей,
Тоже может хочешь стать?
-Нет! Но в школу бы пореже???
Хоть об этом помечтать!