Ты знаешь, все чаще я стал замечать...

Андрей Бекренёв
Ты знаешь,все чаще я стал замечать
Биение сердца,и счастья порывы,
И хочется мне поскорее узнать-
А чувствуешь ль ты столь близкие мотивы?
Твоя ли душа,в откровенье глядя,
Расскажет,признается в этом?
Иль будет далеким путем обходя,
Играть и резвиться с рассветом?
А может,забудешь и вовсе меня,
И с легким,мерцающим взглядом
Мне легче не станет,и день ото дня,
Я буду мечтать,что ты рядом.
Все грезы мои о приходе любви,
О днях твоего снисхожденья.
Я верной собакой замру у двери,
С мечтою,надеждой,терпеньем.