Любовь моя лети, лети

Алан Неизвестный
Солнце мое
Взгляни на меня
Солнце мое
Я люблю тебя
Любовь моя
За нами наблюдай
Любовь моя
Мы отправимся в рай
Душа моя
Будь рядом всегда
Душа моя
Я не уйду никогда
Сердце мое
Дарю тебе всего себя
Сердце мое
Храню я тебя любя
Жизнь моя
Тобою любуюсь
Жизнь моя
Всегда за судьбу волнуюсь