мы похожи

Элис Файн
О.М.

Я не согласна писать тебе тем же почерком,
Глупыми, пошлыми фразами, звуками, песнями.
То ли играть, то ли дышать одним воздухом,
Не раздражаясь, гибко с тобой нянчиться.
Смеяться с тобой над собой, над судьбой, над мыслями.
Верить с тобой, ну конечно, я же случайная.
И навсегда не всерьез, навсегда насмешливо,
Ты не признаешься, что я способна значить.
Ты просто выиграешь снова, и влюбишься. Сдержишься.
Будешь плескать любовью в мои сомнения.
Ты закричишь от боли позже, ты станешь злее.
Снова смеяться, только б не быть осмеянной.