***

Гоша Близорукий
Любил и верил? Плыл к своей мечте?
 Шел без исхода и без покаянья…?
Любил ее!? А любит ли она?
Что пьет тебя из чаши мирозданья.

О, мать небес и боль сырой земли…!
Зачем поруган смысл терзаньем сути?
Иду на плаху я, своей любви…
Пусть не прощен и пусть осудят люди.