Мишкины сказки

Андрей Эйсмонт
Ярко в небе светится
Ковш Большой Медведицы.
Тёплым летним вечером
Мишкам делать нечего.

Днём малину кушают.
Ночью сказки слушают.
В небе звёзды яркие
Шлют порой подарки им.

Мамы косолапые
Нежно гладят лапами.
Как закроют глазки,
Так увидят сказки.

Из Большой  Медведицы
Сказки мишкам светятся.