Пролетают годы...

Галина Яценко
Пролетают годы, словно птицы,
И листает жизнь свои страницы...
А страницы эти я пишу,
И пишу их я,  пока дышу.

Есть странички -  СВЕТОМ озарённые,
Яркими цветами окроплённые!
Там молодость! И радость бьёт ключом!!!
Там первая любовь... Беседы ни о чём...

Но есть страницы - черновик, не более.
В них тоска и много боли...
Предательство, потери и разлуки,
От горя опускались руки...

Казалось - в жизни смысла нет,
Не радовал уж солнца свет!
Но... Судьба, перевернув страницу вновь,
Дарит, вдруг, надежду, счастье и любовь!

И так... чередою мчатся годы,
Минуя радости, невзгоды...
Жизнь преподносит нам уроки,
Установив СВОИ всем сроки!

И я обиды не таю,
Судьбу за всё БЛАГОДАРЮ!!!