Неуёмное сердце младое...

Илья Овчаров
Неуёмное сердце младое,
Что же ты не устанешь страдать?
Али имя твое удалое
Позабыло счастливую стать?

Позабыло зеленое поле
И над полем шумящий ковыль,
Призываю к тебе, все былое,
Все, что кануло в лету как быль.

Снова липы поющей отрада,
Скоро цвет разойдется вовсю!
Успокой же, красавица Лада,
Непокорную душу мою.