Небо все ещё как днем, вечереет...

Илья Овчаров
Небо все ещё как днем,
Вечереет,
Да в груди моей огнем
Пламя реет.
Обжигает тишиной,
Сушит.
Обвивается как змей –
- Душит.

Ничего уже не жду,
Знаю,
Затеряюсь, пропаду,
Стаю,
Но прислушавшись, мой дух
Слышит,
Как природа, милый друг
Дышит.

Говорит мне, на душе
Тает.
Все как будто обо мне
Знает.
И как будто бы я жив
Снова;
Понимаю этот мир
С полуслова.