Шерлок Холмс к русским олигархам приехал в Москву

Варуб
Шерлок Холмс из Лондона приехал в Москву. Его спрашивают: "Зачем приехал?" Отвечает: "Разобраться с русскими олигархами." Ему говорят: "Да они все у вас в Лондоне." Удивленно отвечает: "Пардон, я не знал."