Когда луна взайдет на небе

Елена Леонова 13
Когда луна взайдет на небе
И звезды будут нам гореть.
Когда все птицы на рассвете
Лишь только нам захочат петь.
Когда цветы, для нас с тобою
Свой аромат подарят вслед.
Когда ты сам захочешь встретить
Со мной закат уткнувшись в плед.
Тогда и встреча наша будет,
Тогда увидишь ты меня,
Тогда слова ты мне те скажешь,
Что ждал, искал одну меня.