Я иду по пустынной улице

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Я иду по пустынной улице.
Фонари не освещают путь,
Я иду по пустынной длинной улице,
И мне нет возможности свернуть.

Вечер по включал в окошках свет
Диск луны укрылся облаками
Птицы потеряли юг и север
И по кругу машут чёрными крылами.

Горизонт мелькает белым светом
Меня тащит глубже эта улица-тоннель
И не скрыться за корой деревьев.
Здравствуй, дорогая смерть.