Рвущееся от боли

Алиночка Черкаева
стучится дождь в окно, стекая по щекам водой соленой,
и на душе останется лишь пепел сигарет…
когда поймешь ты, что любовь это не радость и не горе!
это лишь боль разбившихся надежд…
когда приходит это чувство в наше «завтра»,
мы обретаем крылья у души,
порой теряем разум, быть может, безвозвратно,
порою обретаем больше, чем могли б…
любовь – это дыханье;
когда тоска на сердце – тяжело дышать….
когда от боли сердце ломит,
слез горьких просто не сдержать…
они святые – слезы муки,
разлуки, крики, боли, стон…
все это выдержать лишь мне непросто,
ну а ему конечно наплевать…
душа сожмется в страшных муках
и плакать тошно и кричать,
когда-нибудь ты вспомнишь этот день и мои руки,
которые кусала с истеричным плачем, и только,
чтобы боль унять, чтоб боль душевную унять!...
 когда-нибудь, поймешь, дурак, что я одна нужна,
как в небе солнце!
что я как летний дождь в вечерний зной!
но я… меня уж здесь не будет… ты очнешься…
и потеряешь навеки покой…
а я рукою ветра докоснусь до твоих губ,
прижму к своим, прощай, скажу…но помни…
я здесь была и буду вечно здесь
бродить потерянной душою с ветром, с ветром…