Волшебное мгновение

Очень Серый Волк
***

Рассвет, как жду тебя я вновь,
Волшебное мгновенье...
Как нежна, трепетна любовь,
Заветных дум стремленье!

Искрится юмором душа,
В ней столько неги, страсти!
Умна, приятна, хороша
В её останусь власти!

И уходя от лишних слов,
Не зная расстояний...
Я так надеюсь на любовь,
Рассвет в моём сознании!

26 апреля 2011 года