Ромашка

Армина Гилоян
Не сорву тебя, ромашка,
Не роняй росинки слез,
Так и так я знаю, любит,
Он меня в стране  берез.
По ранимым лепесточкам
О любви гадать не след,
Сердце знает - с ним единым
Разделю остаток лет.
Не кручинься же, ромашка,
Я тебя не погублю.
Стань свидетельницей счастья
И того - как я люблю!