Ждёт ли кто-нибудь тебя?

Бирюкова Еа
Ждёт ли кто-нибудь тебя
рано утром, поздно ночью?
Понимающе любя
знает, как себя-воочью?

Есть ли в мире кто-нибудь,
любящий настолько нежно,
что не сможет посягнуть
разбудить тебя небрежно?

Есть кому бы доверял,
как себе и даже больше?
Чтоб все тайны поверял?
Так была бы жизнь попроще.

Без скандалов и интриг,
без измен и нервотрёпки,
чтоб любой прошедший миг
был бы ценен, без издёвки.

Есть ли в мире человек,
что готов в огонь и в воду,
за тебя взять в душу грех,
а не жить себе в угоду?

                .