Обожги меня отказом...

Екатерина Русальская
Обожги меня отказом -
Может, от огня отпряну...
Надо было падать сразу
От любви больной и пьяной!..

Отвернись, не тешь надеждой
Безответной изначально,
Я стою как будто между
Сном и участью печальной...

Оттолкни, забудь скорее,
Нет дороги нам обратно!
Но твой взгляд как прежде греет
Откровенно, безвозвратно...

Отрекись! не надо света!
Ни руки твоей горячей!
Жизнь встречает праздник лета,
Я о зимней стуже плачу...