Детство будущего олигарха

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/04/25/2577

Умнее с каждым веком поколения:
Куда ни глянь - готовые таланты,
Природы мыслетворческой гиганты!
Вот и на мне - рука Творца и Гения.

Я думал: "МИР СПАСУ! Как только... Если...",
Но папа с мамой, исключая прения,
Используя МОЙ дар, МОЁ умение,
Всем офисом на шею мне залезли.

И все на МНЕ проблемы и заботы:
Пиар, счета, маркетинг, продвижение!
Ни детства, ни любви, ни уважения,
Но слышу только: "Сын! Иди, работай!"

Да что (на самом деле!) за анархия?!
Как в мире денег быть ко всем добрее???
Одна мечта надеждой душу греет:
Вот вырасту - и буду олигархом я!!!


         25-26.04.2011 г.