Рассветная рань

Анна Музыка
Отпел соловушка к рассветной рани,
Вдали ложится спать заря,
Пестрея яркою геранью,
Вновь просыпается Земля.

Насыщен воздух чистотою,
Проснулся лес от пенья птиц
И росы жгучие слезою,
Мне на ладошку пролились...

Ступаю бОсыми ногами
По изумрудным мхам, траве...
И слышу музыки я гаммы
Хрустальных бусинок в листве.

Душа, ты пой с природой вместе,
Радуйся песне соловья -
Любовь вселилась в моё сердце
И жжёт, как пламя от огня...


Вдохновило стихотворение http://stihi.ru/2011/04/23/1915