Новоиспечённой тёще

Торсуков Борис
Ну, вот и всё, теперь ты тёща
Пришла пора тебе ей стать
Старайся быть с детьми попроще
Умей ошибки их прощать

В своей душе лучи амбиций
Гаси, чем бог нам только дал
Но не забудь мирских традиций
Устрой, по случаю, скандал

Пусть знают все: главнее тёщи
Под этим небом людей нет
Устрой скандал, но будь попроще
Чтоб не принёс он массу бед