Скажи мне теплые слова

Дмитрий Жирнов
Спой сегодня песню о любви -
Мне так не хватает теплых слов.
В ней расскажешь о мечтах своих,
Пожелаешь нам красивых снов.

Вспомнишь тот алеющий закат,
Что встречал нас в полной тишине.
Обещай, что все придет назад.
Может завтра, может по весне.

Расскажи о том, что я любим –
Я давно не слышал этих слов.
Мы с тобою, если захотим,
Сможем возродить свою любовь.

Ты меня ведь только позови -
Я приду, забросив все дела.
Спой сегодня песню о любви,
Мне сегодня хочется тепла...

22.04.2011