ТЫ УШЛА

Дмитрий Жирнов
Я сегодня в бокал налью
Не шампанского, а вина.
Я тебя не виню и люблю,
Хотя ты мне уже не жена.

Поздний ужин накрыт на стол
При свечах, как любила ты.
Но нетронут второй прибор
И пусто мне без твоей красоты.

И сегодняшний полумрак
Как в дешевом театре теней.
А с тобою все было не так.
Что ж, придется позвать гостей.

Что ж, придется впустить в свой дом
Море смеха и краски дня.
А грустить будет время потом,
Ведь сегодня ты ушла от меня.

15.02.2011