Мы встретимся

Дмитрий Жирнов
Быть может в доме, где погасли свечи
Мы разойдемся потеряв пути.
Быть может кроме предстоявшей встречи
Разлуку для себя найти смогли.

Быть может даже потеряли совесть.
Быть может даже потеряли всех.
Но это не оконченная повесть.
Не нам решать каков ее успех.

Мы встретимся однажды - это точно.
Мы встретимся однажды назло всем.
Тогда-то и поставим эту точку
В той повести, где не было проблем.

Мы встретимся, когда настанет утро,
Когда растают вешние снега.
Ну а пока всего лишь ночь как-будто
И ты, родная, просто спать пошла...

2006