Тоска

Дмитрий Жирнов
Когда на сердце нету вдохновения,
А на душе вселенская печаль,
Что от грехов моих нет искупления ,
Тогда становится немного жаль.

Немного жаль утраченные годы,
Они текут как талая вода,
Не обещая нам своей свободы.
Они свободны, мы же - никогда.

Немного жаль, что спеты наши песни
Не теми, кто любил когда-то нас.
А если мы как Феникс и воскреснем,
То видно наш еще не пробил час.

Немного жаль себя. Хотя совсем немного.
Я больше изнемог от нежности к нему.
Тому, кто навсегда зовется Богом.
Вот только ли полюбит он такого Сатану?

18.01.2011