Весенний этюд...

Айнна
Как в бликах солнечного света
Играет музыка теней....
Весной природа - юная невеста,
Полна любви и взбалмошных идей.

Как луч весенний стан ее лаская,
Из памяти стирает зимний день.
А ветер южный косы заплетая,
Лесным подснежником заигрывает с ней...