Тихая радость

Юрий Владимиров 2
Тихая радость меня обнимает.
Тихая радость уносит печаль.
Тихая радость как в детстве ласкает,
И обещает лишь светлую даль.

Тихая радость меня окрыляет,
Снова подарит счастья полет!
Тихая радость Тобой оживает!
Тихая радость с Тобою живет!