Рекс

Владимир Турусин
Рекс - пёс старый больной, очень плох,
во дворе ежедневно валяется,
он давно бы, наверное, сдох...
как хозяин один тут останется?

Не даёт околеть псу вопрос,
бедолага который год мается,
ну, какой там с дворняги той спрос...
он за нас, видно, всех отдувается.