Другу

Юрий Осиян
              ДРУГУ

Прости мой друг, за редкость писем,
За краткость слов порой с тобой,
За то, что день иль может вечер,
Сейчас проводишь не со мной.

За то, что я порой небрежен,-
Весь в суете своих сует,
И мой приезд, что не возможен,
И, что не сыщем мы, ответ.

Ты знай и верь,- я так же нежен,
Что  будет встреча, будет свет,
И как бы ни был мир наш сложен,
Придя,  скажу тебе, «Привет»

Я так, как раньше, как и прежде,
Тебя мой друг, поверь,- ценю,
И всей душою, нежно, нежно,
Тебя  любя,  боготворю.