Сам виноват...

Наталия Уралова Никитина
Сам  виноват во всех земных грехах:
ворвался, навязал себя, замучил,
возник, как в зеркале, в моих стихах,
клевал, терзал, хотел казаться лучше.

Простила бы,  когда бы полюбил,
но ты же мстил всем женщинам на свете
и той единственной, с которой прежде был,
за то, что с ней остались твои дети.
@Li