Настроение от классиков

Людмила Эйза
«Иных уж нет, а те далече…»
И время вспять не повернуть.
А за окном прекрасный вечер,
И не окончен жизни путь.
Впитаю каждое мгновенье –
Его не в силах повторить.
И ветер лёгким дуновеньем
Задует отблески зари…
И ночь спускается на землю,
И в небе робкая звезда
Мне подмигнёт, и ей я внемлю,
И  верю: будет так всегда.