Ручей бежит, мурлыкая, как кошка...

Дана Ден3
Мне так хотелось быть ночной фиалкой.
В зелено-белом на стрекоз похожей.
И источать неотразимый запах...
Который изменить во мне все сможет...
В мой лес, давно не заходили люди.
В нем так красиво, первозданно-дико
А на лужайках, будто бы на блюде...
Манит росой сверкая ...земляника.
Ручей бежит, мурлыкая , как кошка...
На солнце, среди трав ,куда-то в небо.
В ...лазурное небесное... окошко.
Где облако ...летит как будто лебедь.
А... музыка  на медоносных травах...
Такую,могут сочинить лишь... Боги.
Там пчелы дифрагируют в кристаллах.
И свет рассеянный вам падает под ноги.
А я, вся... в этой красоте мерцая...
Тебе в ночи туманной...буду сниться.
И ты еще совсем меня не зная...
Захочешь стать,в лесу том странном,птицей.