Влюбилась!

Наталия Наваррская
Знаешь, я влюбилась!
В этот темный бархат,
в теплый запах кожи,
в этот яркий лак!
Мне здесь не поможет, даже Абрамович.
Разве понимает он в таких вещах?!
Как же я влюбилась!
Голову мне кружит,
Я надеюсь, только,
Больно не упасть.
Помогите люди!
Просто поддержите!

Десять сантиметров -
          Я на каблуках!