***

Кац Ксения
Теперь, мне молчать не пристало?
Вы скажете мне, что опять...
Вас вовсе не замечаю,
 А стоило ль замечать???

Я к Вам, прикоснуться не смею...
Не смею что-либо сказать.
Глаза мои, врать не умеют,
Со мной не позволю играть!

И будто прочитана книга
И дальше нельзя прочитать...
Мне кажется чья-то интрига,
Но жизнь ведь нельзя предсказать.

В Вас более я не нуждаюсь,
Не буду срываться на Вас.
С годами я все же меняюсь,
Меняю себя в сотый раз.