Апрельские томятся города...

Ирина Баклушина
Апрельские томятся города
и от жары исходят тухлым ядом.
"Сегодня" переправив в "никогда"
я выйду из сети в оф-лайн. Так надо!

Компьютер отключу, уйду в загул,
закрою дверь, наедине с собою...
А завтра, разумеется, прогул
и полный аут с болью головною.

И от того, что снова дрожь в руке,
ведущему любимой передачи
я скину смс: "Живу. Окей."
Надеюсь, он поймет, что это значит.

И он поставит мой любимый трек,
и передаст привет в прямом эфире.
И грусть сойдет, как лед с весенних рек,
и станет мир осмысленней и шире.

24.04.2011