Так хочется влюбиться!

Алеся Белик
Я никого сегодня не люблю.
А в принципе, так хочется влюбиться!
Лежит в саванне, дышит тяжело
Горячим зноем раненная львица.

От солнца жаркого опять спасенья нет,
И щурятся засохшие ресницы.
Всё, что случится зная наперёд,
Тревожно сердце жалобно стучится.

Но жажду жить так просто не унять,
Переписать всё, что начертано судьбою,
И радостно без устали лакать
Живой родник с серебряной водою.