От А до Я

Шнайдер Евгений
Сказала "А", ну расскажи, я критику приму любую
И мстить не буду, я вообще не мщу,
Так только поворчу немножко
Ну, давай с тобою поворкуем
Хочу услышать все, что говорят
О чем страдают, в чем рискуют
Зачем на мне клеймо клеймят
Что заслужил и что мне на спине рисуют
Все, все мне расскажи, кто с кем, зачем
Охота знать в чем ценен мир
И слабость в чем его, и создан для кого
Кто для кого и кто кому кумир
И до чего же любопытен я сегодня
Обычно наплевать мне кто кому не мил
Но это ж мне плевок, за что, узнать хочу
Хочу, ай ладно, лучше промолчи .. капризен ..."Я"