***

Елена Журавлева Подольская
Зачем ищу я скрытый смысл в словах,
Рожденный лишь игрой воображенья,
Где за чертой незримой притяженье
Лишь отраженьем в мутных зеркалах…

Где шаг до рая, что к себе влечет,
Но миг один всего… до преисподней...
В душе лишь вера в промысел Господний
И в май цветущий, что за дверью ждет…

Душа стремится за привычный круг,
Где легкий ветер, как весны дыханье,
Волшебных слов любви очарованье         
Да жаркое сплетенье губ и рук...

Зачем ищу я скрытый смысл в словах…