В предательстве - застывший студень...

Виктория Воллей
Не пей вина с руки моей,
Бокал пропитан будет ядом.
Я знала все, а ты в награду,
Меня четвертовал ,как зверь...

Не жди любви, погасло пламя,
Смиренния - во мне не жди.
Забудь, что я жила "прощанием",
Ты это - отобрал, изжил!

Не говори, во мне не слышно,
Ни лести с уст твоих, ни чувств.
Ты не убил, во мне повисло,
И мертвым грузом ляжет звук.

Не приходи, твой ужин будет,
Куском холодным на столе,
В предательстве - застывший студень
он - брошен сердцу на обмен!
               26.04.2011г. С. К.